Matéria na revista Habitare: "Clínica Cinza e Azul, e de Muita Personalidade"

A imagem de uma praça pública, um espaço convidativo e intimista, esse foi o conceito adotado para tornar a clínica de oftalmologia uma extensão urbana.

O escritório 1:1 arquitetura:design propôs um layout minimalista, com boa circulação central e baixa iluminação.

O mobiliário tem formato de bancos, mantendo a conexão com as praças, uma ilha de atendimento lembrando o quiosque recebe os pacientes e tem iluminação própria que destaca o espaço.

Uma circulação central com áreas de descanso foram criadas, o projeto é cimentício, austero e de pouca iluminação, a fim de dar conforto para os pacientes de oftalmologia.

O cuidado com os aspectos necessários para uma clínica receber seus pacientes foram respeitos utilizando a estrutura original do prédio. O espaço teve sua máxima utilização, sempre cuidando para o ar ter renovação constante.

Nas peças foram escolhidas os bancos Charlote do Paulo Alves, as Cadeiras do Guto Indio da Costa, mesas do M2 Design e revestimentos da Castellato.